John Cena الإدارة العامة
الجنس : المشاركات : 233 النقاط : 695 تاريخ التسجيل : 17/12/2011 الدولة : مصر المهنة : طالب المزاج : عالى
| موضوع: طريقة عمل الفستقية 18/1/2012, 12:50 pm | |
|
- المقادير:
كوب زيت
كوب سكر
كوب فستق
كوب سكر
كوب ماء
1/2 كوب حليب مجفف
عدد 2 بيضة
مقدار رشة فانيلا
2 كيس بسكويت شاي
ملعقة بيكنج بودر
مقدار حليب مركز
مقدار جبن
مقدار فستق مجروش للوجه
- الطبخ:
يدهن الصينية بالزيت ويسخن الفرن.
في الخلاط الكهربائي يخلط كل من : الزيت، السكر، الفستق، الماء، الحليب، البيض والفانيلا حتى يتجانس.
يكسر البسكويت ويضاف إليهم على دفعات مع البكنج باودر حتى يتكون خليط متجانس.
يصب الخليط في الصينية ثم تدخل الفرن حتى تنضج الكيكة
يخلط الحليب المركز مع الجبن ويصب فوق الكيكة ويرش بالمزيد بالفستق المجروش.
تدخل الفرن مع اشعال الشعلة العلوية فقط حتى يحمر الوجه
يدخل الثلاجة لحين التقديم.
وبلهنا والشفا | |
|