منتديات إيجي فيلم
قم بالتسجيل في المنتدي لدينا
منتديات إيجي فيلم
قم بالتسجيل في المنتدي لدينا
منتديات إيجي فيلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات إيجي فيلم

منتديات إيجي فيلم لجميع الملتيمديا والفن والافلام وغيرها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة
John Cena


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitime5/1/2012, 7:32 pm

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 36






  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 45 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير:




    عدد 2 عجينة البيتزا


    1/2 كيلو لحم مفروم


    عدد 1 بصلة مفرومة كبيرة


    8 ملعقة زيت ذرة كبيرة


    عدد 1 بيضة وملح وفلفل


  • التحضير:
    1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة
    وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته
    حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار
    حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.

    2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل
    بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى
    (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك
    (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.

    3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم
    ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا
    بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.

    4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.

  • الطبخ:
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.

    تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل قالب اللحم المفروم
» طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم
» طريقة عمل الهامبرجر
» طريقة عمل كيك البندق
» طريقة عمل تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إيجي فيلم :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: