منتديات إيجي فيلم
قم بالتسجيل في المنتدي لدينا
منتديات إيجي فيلم
قم بالتسجيل في المنتدي لدينا
منتديات إيجي فيلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات إيجي فيلم

منتديات إيجي فيلم لجميع الملتيمديا والفن والافلام وغيرها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة عمل بسكويت بالحلبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
John Cena
الإدارة العامة
الإدارة العامة
John Cena


الجنس : ذكر
المشاركات : 233
النقاط : 695
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
الدولة : مصر
المهنة : طالب
المزاج : عالى

طريقة عمل بسكويت بالحلبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت بالحلبة   طريقة عمل بسكويت بالحلبة I_icon_minitime18/1/2012, 11:21 am

طريقة عمل بسكويت بالحلبة 55



  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • المقادير:




    1 كوب حلبة محوجة ناعمة


    1 كوب زيت ذرة


    1 كوب سكر بودرة


    3 كوب دقيق


    1/2 كوب عسل أسود


    مقدار بيكنج بودر


    مقدار ماء دافئ


  • التحضير:
    1- تخلط المكونات الجافة وتقلب.

    2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.

    3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.

    4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ).

  • الطبخ:
    1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب.

    2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما.
  • ملاحظات: عندما تخرجيها من الفرن تكون طرية ولكن بعد أن تبرد تصبح مقرمشة ولذيذة.
    هذا البسكويت رائع للأطفال والحوامل والمرضعات لما في الحلبة والعسل الأسود من فوائد رائعة.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت بالحلبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسكويت اللانكشير
» طريقة عمل بسكويت الفانيليا
» طريقة عمل الهامبرجر
» طريقة عمل كيك البندق
» طريقة عمل تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إيجي فيلم :: القســم العــام :: مـطبـخ الـمنـتـدى-
انتقل الى: